第32回 クラブアズール ガラパゴスチャータークルーズ(クルーズ編 )No. 5
エクアドルのセビッチェ。美味しいと大好評。
エクアドル流は最後にポップコーンを入れます。
作り方:
1・エビとニンニクのみじん切りを茹でて、
エビだけ取り出して茹で汁はとっておく。
2・刻んだトマトと玉ねぎに搾ったオレンジ汁を加える。
3・1の茹で汁にケチャップとマスタードを入れて、
茹でたエビを加えて混ぜる。
4・コリアンダー、レモンの絞り汁、揚げたバナナ、AJI(辛いソース)を
かけて、ポップコーンを加える。
さっぱりしていて日本人の口にとても合うので是非お試しくださいね。
大当たり&大興奮&大満足のガラパゴスチャータークルーズでした!!
MUCHAS GRACIAS & HASTA LA VISTA〜!
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