第28回 クラブアズール ガラパゴスハーフチャータークルーズ 〜クルーズライフ編〜No.6

| | コメント(0)

エクアドルのセビッチェ。美味しいと大好評。
エクアドル流は最後にポップコーンを入れます。
作り方:
1・エビとニンニクのみじん切りを茹でて、エビだけ取り出して茹で汁は
とっておく。
2・刻んだトマトと玉ねぎに搾ったオレンジ汁を加える。
3・1の茹で汁にケチャップとマスタードを入れて、
茹でたエビを加えて混ぜる。
4・コリアンダー、レモンの絞り汁、揚げたバナナ、AJI(辛いソース)を
かけて、ポップコーンを加える。

さっぱりしていて日本人の口にとても合うので是非お試しくださいね。

コメントする

このブログ記事について

このページは、m13が2018年6月25日 09:07に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「 第28回 クラブアズール ガラパゴスハーフチャータークルーズ 〜クルーズライフ編〜No. 5」です。

次のブログ記事は「 第28回 クラブアズール ガラパゴスハーフチャータークルーズ 〜クルーズライフ編〜No.7」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

Powered by Movable Type 4.0