行ってきました、ガラパゴス・2017年9月15日〜9月26日 NO.4

| | コメント(0)

















ダイビングから戻ると
毎回スナックやおつまみと温かい飲み物が出されます。
かなり豪華で美味しい。


ダーウィン&ウルフでは色んなサメがウヨウヨ!
ジンベイ、ハンマーヘッド、ガラパゴスシャーク、
ホワイトチップ、ブラックチップ、シルキーシャークなどサメ三昧。
イルカの大群も!水温は22〜25度、
水深15〜20mくらいの根で大物待ちしますが、
けっこううねりがあるので、ちょうどいい岩をすぐ見つけて一列に並び、
しっかりつかまります。

コメントする

このブログ記事について

このページは、m13が2017年11月 1日 08:38に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「行ってきました、ガラパゴス・2017年9月15日〜9月26日 NO.3」です。

次のブログ記事は「行ってきました、ガラパゴス・2017年9月15日〜9月26日 NO.5」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

Powered by Movable Type 4.0