現地からの最新情報
モルディブ・クラブアズール
2014−2015シーズン始まり! No.5
2014.08.08
〜閑話休題・其之弐〜
新シーズンになってキッチンスタッフも入れ替わっております。
卒業したアミッラに替わって、今シーズンの厨房を預かるのは、
同じくスリランカから来た凄腕シェフ、『バンダーラ』!!!
そしてアシスタントは今までどおり、船一番の働き者ジャラーです♪
そんな彼らが提供するお料理の数々の一例が……
これだ!
左上から右に→、
フエダイの丸焼き・アジのお造り風・ガッチリ塊肉のステーキに
パスタとマッシュポテト、
温野菜の盛り合わせ(盛り付けは僕)・レアチーズケーキ
左下にいって→、サラダ諸々・さっぱりキューカンバーとピーチのサラダ・チーズ乗せマッシュポテト・チョコレートムース
これはほんの一例で、今までどおりのそうめんやお寿司などの日本食に
プリンやらなにやら……とにかくレパートリー豊富で
かぶることはほとんどありません。
これも楽しみにして頂いて間違いナシッ!
記事一覧を見る→
執筆者
森本 健吾
モルディブ・ダイブサファリ
ダイビングインストラクター
メニュー
┣現地からの最新情報
┣執筆者の紹介
┣ダイビングツアーのご紹介
┣主宰者について
┗お問い合わせ・ご相談
・・・・・・・・
(C)CLUB AZUL