世界の海からこんにちは


現地からの最新情報
メキシコ・ラパス
何作ってるの?
2014.05.08

今日は朝から Noe が忙しそう。

タコ に エビ に 貝( chocolata ) に…
たくさんの魚介類をさばいていきます。
今日は何を作るんだろうと楽しみにしていると
白身魚と野菜・魚介類の上にチーズを乗せてホイル焼きに!

トロトロチーズと、魚介類の旨味が相まってとっても美味でした!
ホイル焼きの臨場感伝わりますか?



記事一覧を見る→

執筆者
赤川 紫珠子

メキシコ・ラパス

メニュー
現地からの最新情報
執筆者の紹介
ダイビングツアーのご紹介
主宰者について
お問い合わせ・ご相談
・・・・・・・・



(C)CLUB AZUL