現地からの最新情報
メキシコ・ラパス
何作ってるの?
2014.05.08
今日は朝から Noe が忙しそう。
タコ に エビ に 貝( chocolata ) に…
たくさんの魚介類をさばいていきます。
今日は何を作るんだろうと楽しみにしていると
白身魚と野菜・魚介類の上にチーズを乗せてホイル焼きに!
トロトロチーズと、魚介類の旨味が相まってとっても美味でした!
ホイル焼きの臨場感伝わりますか?
記事一覧を見る→
執筆者
赤川 紫珠子
メキシコ・ラパス
メニュー
┣現地からの最新情報
┣執筆者の紹介
┣ダイビングツアーのご紹介
┣主宰者について
┗お問い合わせ・ご相談
・・・・・・・・
(C)CLUB AZUL