現地からの最新情報
オーストラリア・グレートバリアリーフ
〜最新GBR本格的ダイブクルーズ船SOFトリップレポート〜2013年6月12日UP No.2
2013.06.14
今回のトリップ、
ダイビングはもちろん充実しておりますが、
この場を借りてどうしても伝えたいことがぁぁぁ〜
SOFの食事についてです!!!
ダイバーの体や好みを考えた食材で一流レストラン顔負けの食事は
トリップの一つの楽しみでもあります!!!
トリップ中は食べる→ダイビング→食べる→ダイビングの繰り返しの
生活なので食事ってとても大事ですよね?
朝食はトースト・卵やベーコン・ソーセージが通常ですが、
たまに作ってくれるパンケーキは私のお気に入り♪
生クリームとチョコソース、フルーツのトッピングが
自分の好きなだけ出来るんです!!!!!朝からHAPPY★
ランチにはパスタ・グリーンカレー・ピザなどの
多国籍料理が出たり
今回はタイ風オリジナルスープも作ってくれました^^
もちろんおかわり2杯、いや、3杯かな・・・した私・・・
なんといっても感動したのが、
最近入った新しいシェフはダイブ3と4の間のスナックタイムで
寿司ロール(巻きずし)
やケーキ、ナチョスなど、時には刺身やポテトの上に
ベーコンとチーズを乗っけたものなど・・・!!!!!!
シンジラレナーイ!!!
アメイジングぅ〜!!思い出すとよだれが・・・笑
すべてが美味しいのでお客さんも毎日大満足★☆
もちろんクルーも感動しっぱなしです・・・・
ただ要注意です!!!!!
トリップ最終日にはお腹の肉が・・・・笑 ^^;;;
SOFの食事はとっても自慢です♪
ダイビング後の感動を是非味わっていただきたいですね〜!!
記事一覧を見る→
執筆者
佐藤 タクマ
オーストラリア・グレートバリアリーフ
PADIダイビングインストラクター兼日本人部門マネージャー
メニュー
┣現地からの最新情報
┣執筆者の紹介
┣ダイビングツアーのご紹介
┣主宰者について
┗お問い合わせ・ご相談
・・・・・・・・
(C)CLUB AZUL