現地からの最新情報
メキシコ・ラパス
シーフードの集い
2010.03.10
チャベロが「頂き物の大きなエビがあるんだけど何か
やらない?」とみんなに持ちかけてきました。「うちには
ホタテの冷凍したのがある!」「うちにはcaracol burro
(貝の一種)がある!」「うちには何もないから今から
急いで貝取りしてくる!」と皆それぞれに何か持ち寄り、
あっという間にシーフードパーティ。社長エンリケをはじめ、
スタッフが家族連れで集まり、楽しい夜になりました。
こういう時にスタッフにコックがいるのは最高です。
マリオがホテル仕込みの腕で何品も作ってくれました。
記事一覧を見る→
執筆者
赤川 紫珠子
メキシコ・ラパス
メニュー
┣現地からの最新情報
┣執筆者の紹介
┣ダイビングツアーのご紹介
┣主宰者について
┗お問い合わせ・ご相談
・・・・・・・・
(C)CLUB AZUL