現地からの最新情報
インドネシア・メナド
ご飯とスパゲティー
2008.03.06
この間、タラサスタッフのお家でスパゲティーを作りました。
玉ねぎとツナのトマト味のスパゲティー
私の感覚からしたら、スパゲティーだけで十分1食分
でも、インドネシアの人たちは、白いご飯を食べないと1食たべたことになりません。
ということで・・・テーブルの上には、スパゲティーと白いご飯
これもカルチャーなんですねぇ〜
記事一覧を見る→
執筆者
袴田 耕臣
インドネシア・メナド
ダイビング・インストラクター&プロモーション
メニュー
┣現地からの最新情報
┣執筆者の紹介
┣ダイビングツアーのご紹介
┣主宰者について
┗お問い合わせ・ご相談
・・・・・・・・
(C)CLUB AZUL