世界の海からこんにちは


現地からの最新情報
インドネシア・メナド
ご飯とスパゲティー
2008.03.06

この間、タラサスタッフのお家でスパゲティーを作りました。
玉ねぎとツナのトマト味のスパゲティー
私の感覚からしたら、スパゲティーだけで十分1食分
でも、インドネシアの人たちは、白いご飯を食べないと1食たべたことになりません。
ということで・・・テーブルの上には、スパゲティーと白いご飯




これもカルチャーなんですねぇ〜



記事一覧を見る→

執筆者
袴田 耕臣

インドネシア・メナド
ダイビング・インストラクター&プロモーション
メニュー
現地からの最新情報
執筆者の紹介
ダイビングツアーのご紹介
主宰者について
お問い合わせ・ご相談
・・・・・・・・



(C)CLUB AZUL