世界の海からこんにちは


現地からの最新情報
モルディブ・クラブアズール
11月22日〜 アリ環礁ツアー BL (No.2)
2009.12.26

そして何って言っても自慢なのはシェフです(●^o^●)
スリランカの5星ホテルで長年働いていたスリランカ人シェフと、モルディブ人のアシスタントシェフの二人がオシャレで美味しいご飯を作ってくれます(*^^)v

ある日の朝食〜☆


(撮影:カナ)
ちなみにこのパンも手作り〜(●^o^●)


(撮影:カナ)
こんな風に1つ1つデコレーションがしてあって、すごく可愛くてオシャレ〜☆彡

そしてこれがある日のディナー(●^o^●)

じゃ〜〜〜んヽ(^o^)丿

(撮影:カナ)

豪華でしょ〜ヽ(^o^)丿
オシャレなだけじゃなく美味しいんですよ〜☆彡

は〜い!(^^)!
じんべえさんイェ〜〜イ(*^_^*)

(撮影:カナ)
おっと、後ろにサンジュウが写ってました(*^_^*)

この日嬉しかったのがこれ!


(撮影:カナ)

シェフのアイディア料理ですね(*^_^*)
パラパラのスリランカ米から工夫を重ねて日本人用にこんなにオシャレなお寿司を作ってくれました(^^♪
やっぱり米が違うので、日本のお寿司とは感触も味も違いましたが、こんなの出してくれるのがすごく感動しました(*^_^*)

あと、このお魚料理〜(^^♪
顔がかわいかったので撮ってみました(*^_^*)ふふふ
猫みたいでしょ〜☆
これは是非“世界の海からこんにちは”猫ブログにも載せて頂きたい☆彡です♪


(撮影:カナ)



記事一覧を見る→

執筆者
森本 健吾

モルディブ・ダイブサファリ
ダイビングインストラクター
メニュー
現地からの最新情報
執筆者の紹介
ダイビングツアーのご紹介
主宰者について
お問い合わせ・ご相談
・・・・・・・・



(C)CLUB AZUL