世界の海からこんにちは


現地からの最新情報
インドネシア・メナド
タラサのお昼ご飯
2009.04.09

今日もお天気良好

タラサのお昼ご飯を紹介します。
写真はほんの一例
メニューは毎日変わります。
ダイビングした後のご飯はおいしい〜♪
ゲストの評判も上々!!


チキン


カツオ


ミーゴレン(焼きそば)


ビュッフェスタイルです。

こんな感じ↓



そして、私が大好きなのがこちら↓



ダブダブというメナド名物チリソース
ベースはトマト、小玉ねぎ、赤玉ねぎを細かく切って、それをニンニク、唐辛子、レモンなどで混ぜたもの。
ゲスト用に唐辛子の量を少しにしてあんまり辛くしていないのでご安心を。

野菜にも魚にも何でもOK
ご飯の上にダブダブをのせてちょっとお醤油をたらしてもいけるぅぅぅ

ぜひお試しを〜




記事一覧を見る→

執筆者
袴田 耕臣

インドネシア・メナド
ダイビング・インストラクター&プロモーション
メニュー
現地からの最新情報
執筆者の紹介
ダイビングツアーのご紹介
主宰者について
お問い合わせ・ご相談
・・・・・・・・



(C)CLUB AZUL