世界の海からこんにちは


現地からの最新情報
インドネシア・メナド
ランチ
2018.01.15

スラマ・パギー!!“おはようございます”

改装後、初のランチ紹介(注:1日2ダイブ、または1日2回以上のスノーケリングをされた方々向けです)!!

レストランは一か所のみ



1.世界的に見ても、年間平均水温は28度と暖かい海ではありますが、2ダイブ後のクールな身体を、まずはスープで温めましょう



2.メイン料理内容(注:参考例)



3.最後にフルーツとお菓子類(注:参考例)で別腹を満たしてください(微笑み)



まったりランチタイムの後には、アフタヌーンダイビングをお楽しみいただけます


記事一覧を見る→

執筆者
袴田 耕臣

インドネシア・メナド
ダイビング・インストラクター&プロモーション
メニュー
現地からの最新情報
執筆者の紹介
ダイビングツアーのご紹介
主宰者について
お問い合わせ・ご相談
・・・・・・・・



(C)CLUB AZUL