現地からの最新情報
インドネシア・メナド
ランチ
2018.01.15
スラマ・パギー!!“おはようございます”
改装後、初のランチ紹介(注:1日2ダイブ、または1日2回以上のスノーケリングをされた方々向けです)!!
レストランは一か所のみ
1.世界的に見ても、年間平均水温は28度と暖かい海ではありますが、2ダイブ後のクールな身体を、まずはスープで温めましょう
2.メイン料理内容(注:参考例)
3.最後にフルーツとお菓子類(注:参考例)で別腹を満たしてください(微笑み)
まったりランチタイムの後には、アフタヌーンダイビングをお楽しみいただけます
記事一覧を見る→
執筆者
袴田 耕臣
インドネシア・メナド
ダイビング・インストラクター&プロモーション
メニュー
┣現地からの最新情報
┣執筆者の紹介
┣ダイビングツアーのご紹介
┣主宰者について
┗お問い合わせ・ご相談
・・・・・・・・
(C)CLUB AZUL